top of page

Афиширую ли я свою деятельность?

Я никому специально ничего не рассказываю, но у меня дома куча всего, что говорит о моем роде деятельности. Да, у меня есть отдельный кабинет для работы, который закрывается на ключ, но все равно в доме куча колод карт - на письменном столе их не менее 10, на столике у кровати, на кухне, в гостиной. Еще куча всяких просто красивых вещичек типа стеклянных шаров, денежных жабок и Хоттеев, ловцов снов, подсвечников, спасовских и троицких букетов, пшеничных "дидухов" и вообще...


Но я специально никому не сообщаю что я мол могу, потому что не хочу ни смотреть друзей/родных/знакомых, ни превращать свой дом в проходной двор для всяких друзей родных, кумовей знакомых и сватов кумовей. Да, возможно придет время, когда я буду принимать дома (раньше я принимала дома, но потом прекратила этот цирк, т.к. клиенты могли запросто заявиться "по очень срочному делу" в половине двенадцатого ночи), но пока я - только онлайн. Мои родные/друзья/знакомые знают. но также они знают, что просить меня посмотреть или что-то сделать совершенно бесполезно, т.к. я все равно скажу что мол о чем это вы? Я не умею, не знаю и вообще я тут плюшками балуюсь. Если мне надо будет, я и так помогу.


От людей я устаю. Мой самый лучший отдых - в одиночестве с книгами. Я не люблю просто ни о чем болтать по телефону, по скайпу или вайберу, это меня крайне утомляет, лучше книг почитаю. Не люблю магазины, очереди, людные места, сборища. Я устаю от поездок в город, мне не нужен шоппинг - я почти все заказываю по интернету. Одеваюсь как удобно, не наращиваю ногти, ресницы, волосы и не ношу золота и бриллиантов, не пью модные коктейли и не ем модную еду. Делаю что мне удобно и как удобно.


В семье же и в быту я - обычная жена, мама. Даже, наверное, слишком, потому что готовка, обустройство дома, семейные праздники, развлечения для меня очень важны.



19 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page