top of page

Как работает магическая защита?

Тема защиты традиционно вызывает очень много вопросов, поэтому я решила, наконец, ответить на все разом (насколько это возможно в формате одной статьи). Итак:

Какая бывает магическая защита?

Как она делается?

От чего она спасает и как долго действует?


Смотря кого или что защищаем. В моей практике это:

Магическая защита взрослого человека. Собственно, это имитация собственной энергетической защиты, которая присутствует у энергетически цельного человека, чьи чакры здоровы и активно работают (увы, таких единицы). Срок действия — год. После этого времени воздействие либо продлевают, либо человек уже сам справляется, так как за год его энергетика приходит в норму. Обычно защита ставится сразу после чистки от негатива, однако бывают случаи, когда на объекте никакого негатива нет, но он чувствует, что желательно было бы закрыться — в случае неблагоприятного окружения, потенциальной угрозы или опасности со стороны какого-либо человека (или не человека) и так далее. Спасает от сглаза, порчи, наговора, проклятия — любого негатива, магического или человеческого (наведенного человеком, специально — с помощью магических действий или неосознанно — в момент аффекта, ссоры, гнева, обиды, то есть ситуации направленного выброса негативных эмоций). Пребывание под защитой комфортно, она работает как невидимый энергетический кокон, поле, отражающее любое вредное влияние. Если кто-то попробует направить в вашу сторону какое-либо негативное воздействие, начиная от слова, и заканчивая делом, все это вернется к нему, как от зеркала. Так работает древняя магия.


Здесь нужно упомянуть о распространенной ошибке — многие думают, что, поставив защиту, они будут жить в раю, и у них не будет больше никаких проблем. И в изумлении пишут мне: «от меня ушли квартиранты», «сегодня что-то не в настроении», «в парикмахерской плохо покрасили волосы» — как так, у меня ведь защита?»

Друзья! Я всегда и всем сочувствую, но подчеркиваю еще раз — магическая защита закрывает именно от негатива: сглаза, порчи, и т.п. Все, что касается отношений между людьми: поведения ваших детей, бывшего мужа, начальника, продавщицы в магазине, т.е. бытовых и рабочих ситуаций — находится за пределами действия защиты.

Кстати, очень советую не увлекаться публикациями своих изображений в социальных сетях — вы становитесь открыты для любых завистников, недоброжелателей. Особенно это касается свадебных фотографий, чем так часто грешат наши девушки. Свадьба — это вообще дело интимное, касающееся только вас и ваших близких. По той же причине лучше не выкладывать фотографий детей до 12 лет.


Магическая защита для детей. Дети могут быть уязвимы для разного рода негативных воздействий. Создается защита от детских травм, инфекций, дурного глаза. Такая защита ставится на год. Единственное условие — ребенку должно быть не менее двух лет. Дети меньше болеют, реже получают травмы, их как будто поддерживает незримый ангел-хранитель. Возраст здесь может быть любой.


В работе мага также очень востребованы и другие виды защиты — на движимое и недвижимое имущество.

Магическая защита дома. Очень популярный запрос. Действительно, дом любого человека — это живое существо, которое нуждается в заботе, регулярном очищении и защите. Способов сохранить благоприятную атмосферу в доме много, я использую разные, в зависимости от ситуации. Общее у этих видов воздействия то, что любое негативное влияние будет нейтрализовано. Это касается воров, недобрых посетителей, темных сущностей из параллельных миров — такие «гости» начинают обходить защищенный дом стороной. Бывали случаи, когда пытались подложить заговоренный предмет («подклад») в квартиру, находящуюся под магической защитой — после того, как его обнаружили, выяснилось, что защита свела его вредоносный потенциал к нулю.


Магическая защита офиса, бизнеса. Обычно ставится на полгода или год. Очень близка по значению к предыдущему пункту, только здесь еще добавляются закрытие от конкурентов, краж, утечки информации, недобросовестных сотрудников. Но! Не защищает от собственных ошибок и финансовых обязательств.


Магическая защита на автомобиль. Своеобразная «волшебная страховка» от аварий, угона, излишнего внимания автоинспекторов. Защита на автомобиль делается на полгода, так как это объект повышенного риска. Ставят ее на фотографии машины, либо создается специальный оберег, который помещают внутрь салона.



Словом, способов защитить и сохранить себя и свое имущество в магии очень много. Самое главное — то, что человек перестает тревожиться и бояться, находясь под надежным покровительством и защитой богов.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page