top of page

Мороки и оморочки. Что это и с чем это едят.

В последнее время я очень часто начала встречаться в Магической литературе, особенно в Сети, с терминами такого рода как "оморочка","оморочка на любовь " и т.д. Многие Маги манипулируют неизвестным понятие и пытаются "внедрить" эту новинку в свои услуги, как нечто особенное и очень эффективное. В данной статье я хотела бы обьяснить по сути, что такое оморочка, как она действует.


Морок—искажение восприятия; в отличие от миража в Магии морок может быть "наведён". Считается, что морок, морока - это временное искажение реальности, то есть, в любом случае - такая работа будет недолговечной. Считалось, что "ввести в морок" - это одурманить, заморочить или запутать мысли человека.


От слова "морок" происходит причастие "замороченный", религия определяет это как "подчинённый силам зла, в какой-то мере зомбированный", но это чушь, так как "замороченный" - это всего лишь человек, сбитый с толку, мысли которого запутаны, оморочены.


Также есть оморочки, направленные на спутывание мыслей человека, который может быть опасен для Вас, то есть, оморочки направлены на то, чтобы человек делал именно то, что Вам нужно, а сам же он будет считать, что это по его Воле. Есть также такие оморочки, которые просто заставят человека НЕ ДЕЛАТЬ ничего и вообще, перестать думать о Вас.


Оморочки-кратковременное явление, потому они направлены, как правило, на достижение цели, которая нужна очень срочно или же - если нужно срочно остановить активные действия врага (недруга), особо не причиняя ему вреда.


Существует множество мороков/оморочек, например узелковая оморочка, рыбья оморочка, оморочка на паучью паутину, оморочка на кисель, оморочка на туман и много других..

Признаки наведенного морока:

----спутанность мыслей/сознания, непонимание себя и окружающих

---головокружения и периодически головные боли, давление в височной области/сжатие в тиски

---плохая память и забывчивость

---ощущение, что "тянут душу" и сильный страх, часто плач или внезапная агрессия

---бросает то в холод, то в жар

---так же глазные болезни или расчес(нервный тик тоже может быть)

---мороки не дадут сделать диагностику и будут всячески сбивать и выдавать ложные ответы

---состояние "вечного сна". Помутнение рассудка и состояние, когда ты не можешь трезво оценить ситуацию и при этом думаешь, что ты это делаешь по своей воле

---учащенное сердцебиение и пульсация в голове

---страдает нервная система, от этого и бессонница.



Деланная на рассорку оморочка, проявляется беспричинной агрессией и навязчивой мыслью расстаться или поругаться, уйти/убежать. Убежав-жалеть и маяться, потом возвращаться.

В первую очередь страдает голова.

Есть способы защиты от них, а так же чистки.

Но бывает прояснение приходит только со временем, а до этого будто во сне был.

178 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page