top of page

Недостатки в Таро и Ленорман. Как их обойти?


Проще говоря, где заканчиваются возможности? И ведь действительно...В каждой системе есть свои плюсы и минусы. И вот сейчас я решила написать о том, чего мне не хватает в картах ( Таро, Ленорман), и какую информацию я получаю при помощи рук.


Существенное отличие рук заключается в том, что при помощи них мы можем видеть жизнь человека в виде такого атласа дорог, что-то вроде " от Киева до Москвы 1200 км, затем повернуть направо и через 200 км вы попадете в деревню Выселки". Если увеличите эту карту, будет вам более подробная информация " В деревне Выселки за левым поворотом будет коровник, из которого открывается прекрасный вид на местное болото, где в жаркую погоду плещутся все деревенские"


Если говорить другими словами, то я вижу карту всей жизни человека, то есть, от рождения и до... Вижу переломные этапы в его жизни, разводы, браки, появление детей, получение должностей, кредиты, недвижимость и прочее, и прочее. То есть, мне не нужно совершенно знать возраст человека, я вижу всю жизнь и могу либо найти интересующий клиента возраст, либо, наоборот, измерить и посмотреть тот возраст, который меня беспокоит, потому что мне там не особо понравился знак или дефект линии.


В картах другая ситуация. В карточной системе нет гарантированного временного исчисления, есть рекомендованное. То есть, мы можем заранее поставить вопрос перед раскладом, оговорив временные рамки и получив ответ, но так, чтобы расписать по годам-месяцам все события на всю жизнь- этого нет.


Итак: первое отличие


При помощи рук можно посчитать так:


- появился любовник в 27.3 лет

- операция была в 29.2 года

- брак в 29.3

- ребенок родился в 30.6

- переезд в новый дом в 31 год и т.д.


При помощи Таро и Ленорман можно сделать так:


- Появится ли у девушки любовник к 30 годам?

или

- Появится ли в течение года?

- либо посмотреть в раскладе, где оказалась карта, деликатно намёкивающая нам о похожем персонаже.

То есть, в картах нужно еще извернуться и вспотеть, для того, чтобы дать ответ на этот вопрос.


Второе отличие


Карты очень любят все объединять в одно целое, а ты потом должен сесть и "расплевать" по крупицам. Порой этот труд напоминает труд Золушки. Прекрасный пример -Большой расклад Ленорман. Вроде задаешь вопрос ( например, про любовника и его чувства относительно кверентки), и вроде получаешь ответ, но к этому ответу вам любезно приложат еще массу разных подробностей: от того, как печалится любимая тётушка возлюбленного о том, что он не приедет в этом году к ней погостить до головной боли кверентки относительно любимого чада, не сдавшего последний экзамен. Приблизительно та же ситуация с Таро.


Руки же дают иначе информацию. Там все строго. Хотите посмотреть кредитные обязательства интересующего лица? Хотите взглянуть на домашнюю недвижимость? В 37 лет начал оформлять земельный участок, влез в долг перед банком. Хотите посмотреть, собирается ли съехаться в этом году с горячо любимой мадемуазель, как горячо клянется? Все сферы строго разделены, все по полочкам, как в архиве.


Третье отличие


Заболевания. Это вообще совершенно иная система. Есть масса раскладов, которые помогают определить проблемы в организме человека. В частности, мне очень нравится расклад, где карты выкладываются по зонам. И да. вы увидите проблемы, но единственно-правильного ответа не сможете дать никогда о том, что происходит с органом. Причины - да. Эффективность лечения - да.


Руки дают информацию иначе. Как если бы вы сидели на УЗИ, и рассматривали бы каждый орган по очереди. А вот здесь у Иван Степаныча воспаление двеннадцатиперстной кишки в начальной части , а вот тут у Марфы Петровны киста яичника. А Анна Петровна вообще имеет подковообразную почку.


Четвертое отличие


Психология. Это самый интересный вопрос. И руки и карты показывают личностные "тараканы" . Но каждая система показывает по-разному.


Например, руки дают мгновенную информацию о том, что, допустим, ребенок не ощущал себя в безопасности в период от полугода до 3 лет, затем ситуация кардинально изменилась. Гиперопека привела к тому, что в подростковом возрасте ребенок стал испытывать давление сверстников и сейчас, в 25 лет испытывает сильнейший комплекс неполноценности.


Что дают карты? А карты расскажут, что мать ребенка плевать хотела на него после его рождения, потому что ее бросил муж и она начала пить горькую. Поэтому ребенка забрала бабушка и стала, сетуя на его горькую судьбу, опекать внука до бесконечности. В итоге над ним начали издеваться одноклассники, а однажды грубо опозорили его перед девушкой. И имеется у нас сейчас очень закомплексованный человек.


Что я хочу вам сказать на примере своего обзора... Работать лишь на одной системе крайне не выгодно с точки зрения получения всесторонней информации. Разные системы дают свой уровень подробностей. Карты дают мелочи, нюансы, руки дают целостность, а также точное время событий. Как если нужно узнать, что думает Вася о Маше? Так это к картам. Если нужно узнать, почему Вася вчера не позвонил, так это тоже к картам. А вот как если нужно узнать, когда состоится семья и когда у этой молодой семьи будет жилплощадь, так это к рукам.

13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page