Праздник к нам приходит!


День начала!

Период празднеств Самайна длится семь дней (три дня до, сам праздник и три дня после), первое с чего начинаются торжества, это с обряда возжигания Священного огня, перед началом которого надлежит погасить все источники света. И именно с этого момента, Самайн – вступает в свои права!


Барьер между мирами становится тонким. Это непростое время - очень много просьб об уничтожении подселения приходит (одержимость часто бывает причиной и следствием алкоголизма и наркомании). В двух словах поясню, что это и почему это случается.


Обычно само подселение сущности в тело происходит: во время кратковременной потери памяти (сознания); после падения человека и удара его головой; при операции под общим наркозом; при сильном опьянении; при приёме наркотических средств; при приёме большого количества лекарств, которые подавляют психическую деятельность человека.


Кроме того, человек может родиться с Сущностью, это чаще всего бывают родовые Сущи, которые питаются и контролируют не одного человека и целый Род. Бороться с такими очень сложно, но возможно. Наиболее эффективно и быстро избавиться от такого подселенца можно, если чистящие сеансы проходят все члены семьи.


Встречается врожденная кармическая Сущность. Этот подселенец рождается вместе с человеком, он приходит в эту жизнь в это воплощение вместе с душой из прошлой жизни. Видимо, душа в предыдущем воплощении чего-то не отработала, поэтому проблему перекинули в эту жизнь.


Самый частый "гость" - подселенная Сущность. Такого паразита подселяют целенаправленно. Это делают недоброжелатели, владеющие соответствующими техниками или по заказу от клиентов. Подселение происходит через пробой биополя. Если вовремя не заметить такого «гостя», то он становится сильным и начинает контролировать мысли и поступки человека, создавая негативные ситуации.


Сущность можно создать и самому. Стать ее рабом человек вполне может и сам. Как это происходит? В последнее время предлагается масса способов выращивания Сущностей, методики предполагают создание различных паразитов якобы с положительной целью, в дальнейшем, когда он вырастает человек уже не в состоянии контролировать его и не имеет власти над им. В итоге Сущ начинает контролировать человека.


Один из способов получить Сущность - "заразиться". Такое возможно, если вы очень ослаблены, а ваше энергетическое поле пробито и нет соответствующих защит. При общении с человеком с подселением, физическое тело, которого на пороге смерти, есть большой риск стать новым домом для его Суща. Самостоятельно избавиться от него довольно сложно, особенно на фоне пробитого биополя и защит.


Основные признаки подселения Сущности: раздвоенность в делах (когда делаешь одно, а внутренний голос подсказывает делать другое); раздвоенность в чувствах; борьба с самим собой; неуверенность в себе; различные виды страха; беспричинное волнение за себя и за своих близких; сильная депрессия; эпилептические приступы; безразличие к жизни; безразличие к работе; физические вибрации в области груди; желание покончить с собой; желание убить другого; желание убивать зверей и птиц; нежелание общаться с другими людьми; алкоголизм; наркомания. и т.д.


При безразличии к этим проявленным признакам, счёт подселений может значительно увеличиться.

Будьте благословенны и хранимы Богами!

Счастливого всем праздника и да пребудут с вами Предки!


2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Достаточно часто во сне к нам приходят люди, которых уже нет в живых. Это могут быть родственники, друзья или любимые. Такие сны требует особенной трактовки, т.к. приснившийся покойник может просить о

  • Vkontakte Social Иконка